Появились вопросы? Позвоните по номерам: +7(960)541-77-55; +7(960)544-64-64 или Закажите звонок

ЦЕНЫ

Герметик ТехноНИКОЛЬ

Купить герметик часто приходится и в ремонтных ситуациях, когда требуется срочное вмешательство иначе конструкция будет стремительно разрушаться.

Или чтобы не доводит до такого состояния, использовать средство нужно уже в период строительство, герметизируя швы, стыки и примыкания.

Монтажная пена — летний и зимний вариант заделки швов

Материал на полиуретановой основе используется для герметизации соединений стеновых панелей, стальной кровли, для изоляции дверей и окон при их установке. Цена на монтажную пену зависит от выбранной модели.

Технические характеристики
Материал Состав  Применение Преимущества 
Герметик ТехноНИКОЛЬ

Бутилкаучук
Органические растворители
Модифицирующие добавки
Наполнитель

Герметизация стыков стеновых панелей для защиты от проникновения воды, воздуха и конденсата.
Изоляция соединений железобетонных конструкций с использованием уплотнителей.
Обработка швов металлических каркасных панелей.
Заделывание швов в бетонной поверхности.
Устранение трещин и щелей.

Возможность последующего окрашивания фасадов.
Прочность и герметичность соединений.
Устойчивость к воздействию осадков и ультрафиолета.
Время окончательного затвердения — 24 часа.
Температурные градации применения - от -20°С до +40°С.

Пена ТехноНИКОЛЬ

Первичное расширение
Незначительная усадка
Надежная герметизация

Со средними деформационными швами - пена ТЕХНОНИКОЛЬ №305.
С широкими вертикальными соединениями - пена ТЕХНОНИКОЛЬ №215.
С максимальным выходом монтажной пены ТЕХНОНИКОЛЬ №125.

Применение не желательно по поверхности:

  • Полиэтилена
  • Фторопласта
  • Силикона

 

Виды герметиков и пен ТехноНИКОЛЬ
Герметик бутилкаучуковый №45.

Описание продукции:

1Герметик Бутилкаучуковый ТЕХНОНИКОЛЬ №45 состоит из бутилкаучука, органического растворителя, модифицирующих добавок и наполнителя. Относится к материалам холодного отверждения. Обладает широким диапазоном рабочих температур, высокой эластичностью, устойчивостью к ультрафиолету и небольшим временем высыхания. Цвет: серый, белый Может применяться во всех климатических районах по СНиП 23-01. Герметик белого цвета возможно окрашивать всеми видами фасадных красок.

Область применения:

Предназначен для: герметизации межпанельных швов и других стыков сборных строительных конструкций; гидроизоляции внутренних и наружных поверхностей бетонных и железобетонных конструкций промышленного и хозяйственного назначения, защиты от коррозии.

Производство работ:

Согласно СНиП 3.03.01-87 и Руководству по применению бутилкаучукового герметика ТехноНИКОЛЬ №45. Диапазон температур применения от -20°С до +40°С. При температуре ниже +5°С выдерживать в теплом помещении не менее 24 часов. Время высыхания герметика при стандартных условиях не более 24 ч. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений. Не применять вблизи источников открытого огня.

Хранение:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Сведения об упаковке:

Металлические евроведра 10 и 20 л.

Герметик 2К полиуретановый, двухкомпонентный.

Описание продукции:

2Высококачественный двухкомпонентный полиуретановый герметик ТЕХНОНИКОЛЬ 2К предназначен для герметизации межпанельных стыков, щелей, трещин при строительстве и ремонте всех типов зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. После смешивания компонентов отверждается в результате химической реакции. Скорость отверждения увеличивается с ростом температуры. После отверждения герметик обладает отличной адгезией к основным строительным материалам. Обладает широким диапазоном рабочих температур (от -60°С до +70°С), высокой эластичностью, устойчивостью к ультрафиолету. Может применяться во всех климатических районах по СНиП 23-01. Окрашивается акриловыми фасадными красками.

Область применения:

Герметизация стыков вертикальных и наклонных строительных конструкций Герметизация деформационных швов с максимальной деформацией ±25% Герметизация монолитных и сборных железобетонных конструкций

Производство работ:

Согласно СНиП 3.03.01-87, п.6 технических условий и «Инструкции по герметизации межпанельных стыков с использованием герметика ТЕХНОНИКОЛЬ 2К». Избегать попадания на кожу и в глаза. Может применяться в жилых помещениях при условии полного отверждения герметика до начала эксплуатации помещения. Не применять вблизи источников открытого огня.

Хранение: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев.

Сведения об упаковке:

Основная масса (компонент A) поставляется в пластиковом ведре, в котором также находится отвердитель (компонент B) в полиэтиленовой упаковке. Комплектуется в соотношении компонентов A:B, готовом для непосредственного смешивания. Общая масса комплекта составляет 12 кг.

Пена №125, №215, №305 профессиональная.

Описание:

3Пена монтажная профессиональная летняя ТЕХНОНИКОЛЬ представляет собой однокомпонентный полиуретановый материал в аэрозольной упаковке. Монтажная пена отличается хорошим первичным расширением, незначительной усадкой после выпуска пены, повышенным объёмом выхода пены. Не оказывает избыточного давления на элементы конструкции. Пена обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов, за исключением фторопласта, силикона и полиэтилена. Продукция выпускается трёх марок: ТЕХНОНИКОЛЬ №125 МАКСИ – высокая производительность работ и максимальный выход пены. ТЕХНОНИКОЛЬ №215 КОНСТАНТА – для работы с широкими вертикальными швами, в легко деформируемых конструкциях. ТЕХНОНИКОЛЬ № 305 БАЛАНС – для работы со стандартными швами, низкая цена.

Область применения:

Пена монтажная профессиональная летняя ТЕХНОНИКОЛЬ используется для фиксации, изоляции окон, дверей, стеновых панелей, металлических листов, черепицы и т.д.

Производство работ:

Применяется при температуре от +5°С до +30°С.

Хранение:

Хранить и перевозить баллоны с пеной следует в вертикальном положении, в сухих условиях при температуре от +5°С до +35°С. Запрещается хранение под прямыми солнечными лучами и нагревание баллона свыше +50°С. Допускается кратковременное (не более 1 недели) снижение температуры до -20 градусов. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Клей пена № 500.

Описание:

Клей пенаОднокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола и экструзионного пенополистирола (XPS). Состоит из олигомеров изоцианатов, вытесняющий газ- пропан / изобутан. Обладает хорошей устойчивостью к влажности, плесени, старению, высокой адгезией к бетону, цементным штукатуркам и другим минеральным основаниям, а также к дереву, древесно-стружечным плитам, плитам OSB, мозаичной облицовке и т.д.

Область применения:

Клей для пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ № 500 предназначен для крепления плит из пенополистирола и экструзионного пенополистирола к основанию при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, крыш, подвалов, фундаментов, полов как в новых, так и реконструируемых зданиях. Расход 1 баллон на 10-12 м2

Производство работ:

Применяется при температуре от 0°С до +35°С.

Хранение:

Хранить и перевозить баллоны с клеем следует в вертикальном положении, в сухих условиях при температуре от +5°С до +35°С. Допускается кратковременное (не более 1 недели) снижение температуры до -20 градусов. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев.

Очиститель пены.

Описание:

Очиститель пеныОчиститель пистолета и чистящее средство используются для устранения не затвердевшей монтажной пены с пистолета, а также с оконных и дверных рам и одежды.

Область применения:

Для промывания пистолета сразу после опустошения баллона монтажной пены необходимо привинтить баллон с очистителем ТехноНИКОЛЬ к пистолету и несколько раз выпустить струю очищающей жидкости. Для очистки одежды от незатвердевшей пены используется адапте-распылитель.

Производство работ:

Применяется при температуре от +5°С до +30°С.

Хранение:

Хранить и перевозить баллоны следует в вертикальном положении, в сухих условиях при температуре от +5°С до +35°С. Запрещается хранение под прямыми солнечными лучами и нагревание баллона свыше +50°С. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев.

Сведения об упаковке:

Очиститель ТЕХНОНИКОЛЬ поставляется в металлических баллонах по 500 мл.

Пена монтажная профессиональная ТехноНИКОЛЬ PROF 70.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Пена монтажнаявысокой производительностью, выход пены до 70 литров

стабильностью параметров

низкой плотностью

повышенной адгезией

низким вторичным расширением, до 15%

изготавливается в летнем и зимнем варианте

Температура применения:

Летняя: от +5 до +35°С

Зимняя: от -10 до +35°С

Область применения:

Для монтажа и герметизации окон, дверей, подоконников, порогов, стеновых панелей, металлических листов, черепицы и т.д.

Для заполнения швов, пустот, щелей, стыков.

Для тепло-звукоизоляции помещений и систем кондиционирования

Технические характеристики:

Время образования поверхностной пленки- не более 10 минут

Время предварительной обработки не более 30 минут

Температура эксплуатации от -40 до +90°С

Гарантийный срок хранения – 18 месяцев

Пена монтажная профессиональная ТехноНИКОЛЬ №455 огнестойкая.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

7Огнестойкость до 240 мин.

Эффективная герметизация и защита от дыма и газов

Стабильность размеров (минимальная усадка и вторичное расширение)

Повышенная адгезия к большинству строительных материалов

Высокие тепло-и звукоизоляционные свойства

Температура применения:

от +5 до +35°С

Область применения:

Монтажа огнезащитных дверных и оконных блоков

Герметизации швов между стенами и полами/потолками для огне-и дымозащиты

Заполнение пустот, щелей и стыков

Любые области, где требуются огнестойкость конструкций

Для тепло-звукоизоляции помещений и систем кондиционирования

Технические характеристики:

Время образования поверхностной пленки- не более 10 минут

Время предварительной обработки не более 30 минут

Температура эксплуатации от -70 до +100°С

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев

Бытовая Монтажная ПЕНА ТехноНИКОЛЬ 800 , 650.

9Профессиональные пены для бытового всесезонного применения предназначены для работы в диапазоне температур от -10 до +35°С
Обладают высокой адгезией к большинству строительных материалов кроме полиэтилена, тефлона, полипропилена
Обеспечивают хорошую термо-и звукоизоляцию
Затвердевают под действием влаги

Дополнительные материалы
Расширения для Joomla

Сделать заказ

Уважаемые посетители, наш сайт не является полноценным интернет магазином, поэтому сделать предварительный заказ данной продукции Вы можете оставив сообщение к данной статье, указав необходимое количество материалов, расцветки и характеристики товара. Ваше сообщение будет видно только менеджеру нашей компании, который свяжется с Вами и уточнит параметры заказа! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Защитный код
Обновить

Поиск на сайте

Гидроизоляция

  • 1
  • 2