Появились вопросы? Позвоните по номерам: +7(960)541-77-55; +7(960)544-64-64 или Закажите звонок

Металлические лестницы с "ножничной" системой складывания

Металлическая чердачная лестница LST оснащена энергосберегающей термоизоляционной крышкой люка белого цвета.

По периметру люка установлен контур уплотнения, обеспечивающий высокую степень герметичности. Благодаря «ножничной» системе складывания в сложенном виде лестница очень компактна и имеет небольшой размер крышки люка. S-образные боковые элементы лестницы выполняют роль поручней и придают лестнице современный вид.

Рекомендуемая высота установки 260-280 см. Для увеличения высоты лестницы дополнительно приобретайте ступени LSS, при этом указывая ширину люка или ступени лестницы (26, 31 или 38 см). Возможна установка не более двух ступеней. Монтажный комплект LXK поставляется в комплекте с лестницей.

Преимущества
  • Широкий ассортимент позволит выбрать именно ту лестницу, которая оптимально подойдет Вам в зависимости от желаемых функций и предпочтений, высоты и площади помещения, размера потолочного люка, интерьера Вашей комнаты и финансовых возможностей.
  • Надежность. Гарантия на все лестницы составляет 3 года. Лестницы изготовлены из экологически чистого материала – высококачественной древесины. Крепежная конструкция и другие металлические элементы лестницы выполнены из прочной нержавеющей стали. Все лестницы FAKRO оснащены утепленной крышкой люка.
  • Безопасность. Лестница в зависимости от модели выдерживает нагрузку от 160 до 200 кг. Прочность гарантируют соединения тетивы боковых элементов и ступени лестницы в крепление «ласточкин хвост», а сами ступени снабжены противоскользящими выемками. С помощью специального стержня и замка, встроенного в люк, крышку люка можно легко закрыть, что обеспечит защиту от несанкционированного проникновения на чердак.
  • Простота и удобство монтажа и эксплуатации. Складные лестницы поставляются полностью в сборе, что делает установку лестницы простой и быстрой. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте, позволяют Вам самим регулировать высоту лестницы до нужного размера.
  • Сервис. Покупая лестницу от лидера рынка, Вы всегда можете получить дополнительную информацию по техническим вопросам и приобрести запчасти в случае повреждения какой-либо детали.
  • Доступность. Одним из принципов компании FAKRO является доступность, поэтому все лестницы имеют невысокую цену и всегда есть на складе.
Модификации лестниц

 

  • LST


    • термоизоляционная крышка люка
    • контур уплотнения
    • противоскользящие ступени
    • возможность самостоятельной установки
    • ножничная система складывания
    LST
    • 200 кгмаксимальная нагрузка30 ммтолщина утеплителя в крышке люка36 ммтолщина люка
     
  • LSF


    • огнеупорная крышка люка
    • контур уплотнения
    • противоскользящие ступени
    • возможность самостоятельной установки
    • ножничная система складывания
    LSF
    • 200 кгмаксимальная нагрузка30 ммтолщина утеплителя в крышке люка54 ммтолщина люка
Аксессуары

Монтажный комплект (уголки) LXK

kątowniki motażowe LXK

Значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа лестницы. Уголки монтируются в угловых частях короба, усиливая его конструкцию и препятствуя перекосу лестницы. Монтажный комплект LXK позволяет быстро отцентровать и зафиксировать лестницу в проеме. Предназначен для деревянных лестниц.

 

Газовый доводчик LXM –

mechanizm LXM

Облегчает управление лестницей и делает плавным открытие и закрытие механизма. Предназначен для 3-секционных лестниц, устанавливаемых в помещениях с высотой потолка от 260 до 305 см. Используется только для лестниц LWS, LWK и LTK c минимальной длиной короба от 120 см, ширина короба может быть любой. 

 

Утепляющий верхний короб LXW

luk górny LXW

Дополнительный верхний короб, устанавливаемый со стороны чердака для улучшения параметров теплоизоляции и герметичности. Сохраняет лестницу в чистоте. Толщина крышки с утеплителем - 31 мм, в комплекте газовый амортизатор и ручка для удобства использования.

 

 

Поручень LXB

bariera LXB

Ограждение проема люка LXB повышает безопасность использования лестницы, а также облегчает спуск по лестнице. Изготавливается из сосны. Устанавливается на короб люка, крепится при помощи металлических скоб.

Размеры ограждения: ширина - 130 см, высота - 95 см. Под заказ возможно изготовление ограждение с меньшей шириной.

 

Наконечники на ножки лестницы LXS

stopka LXS

Наконечники коричневого цвета являются элементом отделки и закрепляются на последнем сегменте лестницы. Придают лестнице более эстетичный вид, а благодаря специальной форме увеличивают ее устойчивость.

Специальный материал, из которого изготовлены наконечники, предохраняет поверхность пола от повреждения. Наконечники легко монтируются, в том числе на уже установленные и подогнанные по высоте лестницы.

 

 

Боковой металлический поручень LXH

poręcz LXH

Боковой металлический поручень LXH красного цвета облегчает передвижение по лестнице и крепится к угловым петлям крышки люка. Может устанавливаться с одной или с обеих сторон лестницы. Выпускается двух размеров: 50 и 75 см. Поручни длиной 50 см устанавливаются на лестницы с длиной крышки люка менее 100 см, поручни длиной 75 см – на лестницы с длиной крышки люка более 100 см.

 

Декоративная планка LXL

LXL

listwy LXLLXL-PVC Аксессуары для чердачных лестниц

Декоративная планка предназначена для эстетичной отделки проема в потолке после окончания монтажа лестницы. Изготовлена из сосновой древесины и предназначена для лестниц размером 70х140. Для лестниц меньшего размера необходимо подрезать декоративную планку. Изготавливаются белого и бежевого цвета.

LXL
Аксессуары для чердачных лестниц

 Расширения для Joomla

Сделать заказ

Уважаемые посетители, наш сайт не является полноценным интернет магазином, поэтому сделать предварительный заказ данной продукции Вы можете оставив сообщение к данной статье, указав необходимое количество материалов, расцветки и характеристики товара. Ваше сообщение будет видно только менеджеру нашей компании, который свяжется с Вами и уточнит параметры заказа! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Защитный код
Обновить

Поиск на сайте

Цены на Чердачные лестницы

Чердачные лестницы

  • 1