Появились вопросы? Позвоните по номерам: +7(960)541-77-55; +7(960)544-64-64 или Закажите звонок

Фундамент на винтовых сваях - военная технология в гражданском строительстве

Фундамент на винтовых сваях - военная технология в гражданском строительстве


Глинистые, торфяные и песчаные грунты повышенной влажности — самые проблемные. Но как же быть, если надо построить загородный дом или дачу именно на таких грунтах, и насколько это возможно без ущерба для качества?

Одно из наиболее надежных и, что не менее важно, экономически выгодных решений — применение винтовых свай для установки фундаментов на сложных грунтах.

Секрет надежности такого фундамента прост. Нижняя часть винтовой сваи оснащена режущими лопастями определенной формы, благодаря которым она подобно шурупу вкручивается в грунт практически на любую глубину. Маленькая площадь соприкосновения с грунтом залитой внутри бетоном винтовой сваи и режущие лопасти не позволяют фундаменту двигаться даже при глубоком промерзании грунта и не создают критического давления на мягкие торфяные и песчаные грунты.

Фундаменты на основе винтовых свай не требуют проведения каких-либо земляных работ, что позволяет экономить не только время, но и значительные средства. При возведении фундамента не надо выравнивать участок и использовать тяжелую строительную технику. Строительство можно вести круглый год на грунтах любого типа, в том числе торфяных, подвижных и обводненных, а также на склонах и в непосредственной близости от крупных деревьев и подземных коммуникаций. Винтовые сваи сразу после завинчивания готовы к принятию проектной нагрузки — им не требуется время для обеспечения несущей способности, что существенно сокращает сроки строительства. К стоящим на винтовых сваях металлоконструкциям, зданиям, домам и другим объектам легко пристроить новые сооружения. Фундамент на винтовых сваях гораздо более ремонтопригоден, чем ленточный или плитный.

Винтовые сваи в настоящее время действительно являются новым словом в строительных технологиях. Монтаж их не занимает много времени, но они способны выдерживать значительные нагрузки.

К сожалению акция: При заказе деревянного дома или бани - свайно-винтовой фундамент в подарок. ЗАВЕРШЕНА.

Подробности смотрите на сайте в разделе НОВОСТИ, уточняйте у менеджеров по телефонам: +7(960)541-77-55; +7(960)544-64-64 или приходите по адресу:

 г. Углич, ул. Ростовская, д. 58, офис 2

Поиск на сайте

Новости Углича

ООО Элемент. Производство металлических конструкций.